ЗНАКОМСТВА ПО СЕТИ!
|
|
Svility
(ID:9) | Date: Понедельник, 23.04.2007, 16:36 | Message # 1 |

Мужчина
Тех.Поддержка сайта
Group: Администраторы
Status: Offline
| Всем привет! В сети постоянно натыкаюсь на сайты знакомств А кто-нить пользовался такими сервисами? Есть опыт, так сказать, охмурения через интернет? Очень интересно, что за ребята там сидят? И заканчивается ли это серьезно... Хотя бы встречей, что ли. Кто встречался не разочаровались?
POLITEHA.NET Файловый архив студентов Краснодара
|
|
| |
Filin
(ID:16) | Date: Понедельник, 23.04.2007, 17:50 | Message # 2 |

Лейтенант
Group: Проверенные
| У меня небольшой опыт в этом есть, правда было это довольно таки давненько... Вообщем познакомился с девушкой, немного пообщались в рунете, после чего перешли на телефонный разговор, вот мне и стало интересно, кто же там на другом конце провода. Девушка оказалась из Владимира, встречались с ней где то около полу года, на каждые выходные я туда ездил... Разочаровался... нет сожалений нет, оказалась очень красивая и приятная девчонка, к сожалению расстояние сделало свое крубое дело... но мы до сих пор общаемся и часто созваниваемся...
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало
|
|
| |
Arcanum
(ID:5) | Date: Понедельник, 23.04.2007, 18:33 | Message # 3 |

Мужчина
Генерал-майор
Group: Модераторы
| Quote (Filin) | расстояние сделало свое крубое дело... | Вот и меня это тоже пугает...
|
|
| |
Damir
(ID:15) | Date: Вторник, 24.04.2007, 08:44 | Message # 4 |

Мужчина
Майор
Group: Пользователи
| Помоему самый класный способ знакомится по нету это через аську, МРА и т.п. Захотел познакомится, нашел в поисковике, и уже общаешся с ней (ним) в онлайне, а то и по телефону, если в анкете указан. А в МРА еще и фоток у каждой второй полный альбом. Но как бы много фоток небыло, как бы много не общались в трех случаях из трех при всетрече я разочаровался. А ведь мы какие только планы не строили...
Кто не рискует, тот не пьет! А кто пьет тот рискует! Так выпьем же за то, чтоб наш риск был оправдан!
Post edited by Damir - Вторник, 24.04.2007, 08:45 |
|
| |
Filin
(ID:16) | Date: Вторник, 24.04.2007, 10:10 | Message # 5 |

Лейтенант
| Damir просто когда общаешься по аське, зачастую подбираешь и продумываешь свои слова и ответы, а вот при общении в реале, такого не предусмотренно, вот и оказывается, что человечек так себе...
|
|
| |
SтЕрВоЧкА
(ID:1) | Date: Вторник, 24.04.2007, 23:33 | Message # 6 |

Женщина
Администраторша
| Damir, при встрече со мной ты тоже был разачарован?
Создав меня, порадовался Бог, И злобно ухмыльнулся Сатана.....
|
|
| |
SтЕрВоЧкА
(ID:1) | Date: Вторник, 24.04.2007, 23:34 | Message # 7 |

Женщина
Администраторша
| Arcanum, да непереживай ты так у тебя все будет путем если и в правду любишь то растояние непомеха !!!!
|
|
| |
Damir
(ID:15) | Date: Среда, 25.04.2007, 11:10 | Message # 8 |

Мужчина
Майор
| Filin, Да мы и по телефону общались много... Характер не соответствовал тому образу который я представлял до этого! Когда я встречал ее я видел совершенно другого человека, не того которого представлял. В этом и косяк... Добавлено (25.04.2007, 11:10) --------------------------------------------- SтЕрВоЧкА, на улице темно было и ты торопилась, разглядеть неуспел... Седня надо исправить это 
Кто не рискует, тот не пьет! А кто пьет тот рискует! Так выпьем же за то, чтоб наш риск был оправдан!
|
|
| |
SтЕрВоЧкА
(ID:1) | Date: Среда, 25.04.2007, 11:15 | Message # 9 |

Женщина
Администраторша
| Damir, мдя......очень интересно я тоже сегодня буду торопиться......
|
|
| |
Damir
(ID:15) | Date: Четверг, 26.04.2007, 11:49 | Message # 10 |

Мужчина
Майор
| SтЕрВоЧкА, Наверное слишком торопилась, да?
|
|
| |
Filin
(ID:16) | Date: Четверг, 26.04.2007, 12:56 | Message # 11 |

Лейтенант
| Arcanum, образ ведь тоже нужно из чего то составить... из фоток, из общения, если конечно не влипяшился в фотку, и образ появляется вполне реального человека, конечно при встречи он немного видоизмениться, но основные принцыпы они ведь останутся...
|
|
| |
Filin
(ID:16) | Date: Четверг, 26.04.2007, 16:58 | Message # 12 |

Лейтенант
| Arcanum, конечно! это не оспоримо! общение по сети и в реале, это не то что бы немного разные вещи, это обсалютно РАЗНОЕ!!! да и приятственней как то:-) особенно если это приятная дэвушка...
|
|
| |
Damir
(ID:15) | Date: Четверг, 26.04.2007, 17:04 | Message # 13 |

Мужчина
Майор
| Quote (Filin) | из фоток, из общения | Вот только из фоток и общения он и складывается. На самом деле тут можно спорить скоко угодно, но мне кажется получится или нет что-то после встречи независит от того как много ты смог узнать о человеке, увидеть его фоток, наслушаться его голоса; решающим будет то, на сколько совпадет образ который ты представлял с реальным. А вобще если ты убежден(а) в том что человек хороший, то забудь о нем все что знал(а) приедь и познакомься заново! 
Post edited by Damir - Четверг, 26.04.2007, 17:06 |
|
| |
Filin
(ID:16) | Date: Четверг, 26.04.2007, 17:36 | Message # 14 |

Лейтенант
| Damir, ай молодца!!! РЕАЛЬНО ПОДЫТОЖИЛ!!!
|
|
| |
SтЕрВоЧкА
(ID:1) | Date: Четверг, 26.04.2007, 22:51 | Message # 15 |

Женщина
Администраторша
| Damir, да ты философ!!!!!!
|
|
| |